B5FB9231-193F-4078-A21E-E95E473C0935
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.09.16 | 遠藤友香
2020.01.30 | 「ITALIANITY」編集部
2020.01.15 | 今井 和正
2018.12.11 | あがるイタリア
2019.04.10 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
日本のメンズ雑誌が唱える「ちょいワル」イタリア男のファッション嗜好は果たして真実なのか?|ヤマザキマリのイタリアエッセー
ヤマザキマリ Mari Yamazaki / 2018.08.09
-
洗面所をおしゃれにしたい!コツや生活を彩るアイテムを紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2022.11.03
-
Netflixで視聴できるおすすめイタリア映画
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.07
-
サッカーを通してプロ意識と思いやりを学ぶイタリアの子どもたち
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.09.19
-
BVLGARIから輝く女性達へ贈られる「ブルガリ アウローラ アワード 2020」発表
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.08