C-maninatopSP
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.10.03 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.11 | 「ITALIANITY」編集部
2020.10.05 | Wakapedia
2022.01.18 | 遠藤友香
2021.07.20 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
【レシピ】ひな祭りのお祝いメニューに作りたい、春を感じるカラフルイタリアン
高木あゆみ / 2020.03.02
-
アルカンターラが Y’sと5年ぶりのコラボレーション! 表参道ヒルズでカプセルコレクションを披露
「ITALIANITY」編集部 / 2019.06.13
-
イタリアのエイプリルフールは「4月の魚」?
「ITALIANITY」編集部 / 2022.04.01
-
パスタ好き必見。「SALONE TOKYO(サローネトウキョウ)」のイタリア郷土料理
Shifumy / 2020.10.26
-
サッカー槙野智章選手がコンシェルジュ! イタリアンデニムの元祖「リプレイ」にバーニーズ ニューヨークで会う
「ITALIANITY」編集部 / 2019.07.26