sub5
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.04.07 | 「ITALIANITY」編集部
2021.07.16 | 遠藤友香
2022.02.18 | 遠藤友香
2019.03.15 | 「ITALIANITY」編集部
2022.06.24 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が10月の運勢を占います
JON(犬) / 2020.10.01
-
イタリアにラーメンブームが到来!【小林真子のイタリア通信】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2018.08.23
-
イタリア旅行に行ったら絶対に行きたい!こだわりの品々と出会うイタリア・トリノのおすすめクラフトマーケット
ワダシノブ / 2019.01.22
-
Netflixで視聴できるおすすめイタリアが舞台の映画
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.17
-
【現地ライターレポ】2カ月ぶりにトリノの街を歩いてみた!
ワダシノブ / 2020.05.19