IMG_7257
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.07.15 | 小林 真子
2022.08.03 | ワダ シノブ
2021.08.12 | 小林 真子
2022.12.21 | ワダ シノブ
2020.02.27 | マリーニ あゆみ
RELATED POSTS
-
「世界一美しい湾岸」アマルフィのサンセットを求めて、ミラノからクルマで向かった先に待っていたのは?
Manami Palmieri / 2019.10.31
-
イタリア人デザイナーが着物で作るマスクが当たる!「#tasteofitaly」キャンペーンHANDCRAFT編
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.10
-
#私のカルボナーラ #La Mia Carbonara
「ITALIANITY」編集部 / 2022.11.22
-
マンマは働き過ぎ?イタリアのジェンダー平等事情!
ワダシノブ / 2021.02.24
-
ミラノとナポリはもちろん、各都市で異なるイタリア人気質について思うこと
祝子 / 2019.10.23