IMG_0325
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.10.27 | 「ITALIANITY」編集部
2019.04.16 | 「ITALIANITY」編集部
2018.10.26 | マリーニ あゆみ
2018.10.05 | 國藤 直子
2021.02.15 | 林 由紀子
RELATED POSTS
-
「EATALY(イータリー)」が公式通販サイトをオープン!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.12.05
-
世界一の日本人料理人とアイルランドの最高食材が作り出す絶品美麗の料理の品々をご賞味ください〜アイルランド大使館主催晩餐会イベントレポート
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.25
-
【イタリア最高の産地を巡るワイン付きマガジン月刊DOCG】特別連載vol.3「ドルチェットの聖地を巡る」後編
Vino Hayashi / 2019.08.23
-
トスカーナ地方のお菓子・スイーツの作り方〜農民菓子編〜
高木あゆみ / 2021.10.27
-
イタリア本国の味を原宿で。「EATALY HARAJUKU」が 6月9日(火)ウィズ原宿3Fにオープン
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.08