1 (3)a
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.06.22 | 遠藤友香
2020.06.11 | 「ITALIANITY」編集部
2018.09.05 | kyah
2018.08.21 | 阿部 圭介
2022.03.03 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
今週末は、ミラノで愛される「パニーノジュスト 麹町店」のタルトゥーフォと和SA-MIが食べたい!
梅森 妙 Tae Umemori / 2019.06.28
-
イタリアの山を大満喫!ローカルの行くアルプスの絶景パワースポット
マリーニ あゆみ Ayumi Marini / 2020.10.20
-
保存版)イタリア旅行にいく前にしっかりチェック!日本から持っていくものリスト
ワダシノブ / 2019.03.05
-
3万円台から買えるブルガリの父の日おすすめギフト
「ITALIANITY」編集部 / 2021.06.08
-
「Formaggi d’Italia」イタリア産チーズ料理講習会開催!特設ページでレシピ公開予定
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.20