sub1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.03.29 | 遠藤友香
2020.01.22 | 「ITALIANITY」編集部
2019.09.09 | Manami Palmieri
2022.08.29 | 泉田 優歌
2019.09.23 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ラルコバレーノ清澄白河店初パターンオーダー会開催
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.10
-
欧州最大のマンガの祭典、ルッカコミックス-ゲームス 2021年開催情報!
ワダシノブ / 2021.09.02
-
宮古島のチョコレート屋さん「in BLU,」|心の旅〜Tizさんと行く日本の中のイタリア Vol.1
Tiziana Alamprese / 2022.08.15
-
「ミラビリア(驚異的なもの)」をテーマにCasa Italiaに集められたイタリアが誇るアート作品を紹介
「ITALIANITY」編集部 / 2021.07.30
-
【kyahのイタリアンガイド】青山を体感するリストランテ「KAPPAS」 | イタリアン
kyah / 2018.08.08