金目鯛 枝豆 ライムの香りのコンソメ
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.09.05 | 宮崎 隆司
2019.03.13 | ワダ シノブ
2021.09.30 | よしおアントニオ
2019.02.05 | 林 由紀子
2018.08.01 | あがるイタリア
RELATED POSTS
-
ゴールデンウィークにイタリアを満喫!日本橋三越本店でイタリア展開催
「ITALIANITY」編集部 / 2022.04.28
-
「Dsquared²(ディースクエアード)」がペプシと2020年春にコラボレーション!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.04
-
シンプルな美しさでタイムレスな気品を放つヴァレクストラの「イジィデ」バッグ
池田真理子 / 2019.06.12
-
一枚でおしゃれに決まる! 大人女性におすすめ「プラン シー」ワンピース5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.12
-
-その旅は時をこえて、冒険の思い出を呼び起こす- オールテレーンモデル、モト・グッツィV85 TTが発売
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.22