A19628E3-F235-43A7-8698-BA5DD8CBA3A8
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.01.20 | 「ITALIANITY」編集部
2021.11.30 | よしおアントニオ
2020.04.20 | 「ITALIANITY」編集部
2019.07.01 | JON
2019.09.17 | 小林 真子
RELATED POSTS
-
ボローニャの冬の始まりを告げてくれる「Cioccoshow(チョコショー)」は甘い香りで満たされています
須飼 真理 / 2019.12.19
-
「ファロ」「ピアットスズキ」「リストランテホンダ」ら名イタリアンのスターシェフによる料理教室に参加したらどうなった?
道明寺さくら / 2020.02.07
-
子供服のトレンド丸わかり! 「第90回PITTI BIMBO(ピッティ・ビンボ)2020秋冬」レポート&子供SNAP
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.01.24
-
自然素材でキュートなイタリア発コスメブランド!
ワダシノブ / 2021.04.07
-
モデルだってイタリア料理に夢中! モデル萬波ユカさんインタビュー(2/3)
萬波ユカ Yuka Mannami / 2018.07.31