IMG_1050
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.07.06 | 遠藤友香
2021.04.19 | 大矢 麻里
2019.06.25 | 林 由紀子
2021.09.30 | よしおアントニオ
2020.01.24 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イル・バーカロのやみつきリゾット|イタリアンシェフのまかないレシピ【新宿編】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.09.18
-
イタリアを代表するカシミヤウェアブランド「Falconeri(ファルコネーリ)」の上質ウェア4選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.08.26
-
国内最大規模を誇る年に一度の香りの祭典「サロン ド パルファン 2021」今年は伊勢店新宿店メンズ館でも初開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.11.01
-
ドルチェ&ガッバーナ ビューティから母の日に向けたリップチャーム付きのシャイニッシモキットが限定発売
「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.09
-
新学期はまだ始まらない!イタリア学校事情
ワダシノブ / 2022.08.31