iltanzen
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.06.29 | 林 由紀子
2019.06.04 | ワダ シノブ
2022.05.27 | Wakapedia
2019.10.25 | 「ITALIANITY」編集部
2018.10.01 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
世界の最新フレグランス展示会「PITTI IMMAGINE FRAGRANZE(ピッティ・イマジネ・フレグランツェ)」リポート
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.10.02
-
洗面台をお洒落に彩る! フィレンツェ発のデンタルケア用品「MARVIS(マービス)」の魅力
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.12
-
フィレンツェ世界遺産指定区域が拡張!ミケランジェロ広場やサン・ミニアート修道院などが新加入
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.08.31
-
ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティンから3月8日「FESTA DELLA DONNA(フェスタ・デラ・ドンナ=女性の日)」を祝うスペシャルミモザケーキが限定発売!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.08
-
世界5大バレエシューズブランドの一つとして名高い、ミラノ発「SPELTA(スペルタ)」の大人可愛いバレエシューズ
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.05.13