Flag of Italy
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.12.30 | 「ITALIANITY」編集部
2018.05.29 | 「ITALIANITY」編集部
2021.04.21 | ワダ シノブ
2021.09.27 | 大矢 麻里
2018.07.30 | 萬波ユカ
RELATED POSTS
-
国内最大規模を誇る年に一度の香りの祭典「サロン ド パルファン 2021」今年は伊勢店新宿店メンズ館でも初開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.11.01
-
イタリア映画祭 2022 挿入歌特集!
よしお アントニオ / 2022.04.15
-
ここはイタリアワイン好きの楽園。イタリアでソムリエ修業18年の達人【イタリアワインと私】Vol.4 齋藤貴子(「オステリア スプレンディド」シェフソムリエ)| イタリア 料理
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.05
-
クリスマスプレゼントでキャッシュバック?2020年のクリスマス
ワダシノブ / 2020.12.24
-
エスプレッソの日を楽しもう!|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.07.25