C-koba-114
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師...
2021.06.01 | JON
イタリアのシューズブランド「ペリーコ」の2022秋...
2022.09.02 | 遠藤友香
「ジェラート・ワールド・ツアー®2019 横浜」 ...
2019.08.16 | 「ITALIANITY」編集部
クリスマスイブにおすすめのイタリアンレシピ
2020.12.23 | 高木 あゆみ
ガンベロ・ロッソ初の日本人審査員、ソムリエ佐藤百香...
2021.01.19 | マリーニ あゆみ