DSC03051
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.04.10 | 「ITALIANITY」編集部
2021.03.26 | 遠藤友香
2020.03.18 | 「ITALIANITY」編集部
2018.06.06 | 曽宮 岳大
2020.06.11 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】聞いたことはあるけれど…実はよくわからない?本質を知って欲しい活動です
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.10.16
-
イタリアのサッカー指導者が教える「勝敗より大切なもの」とは
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.06.30
-
もうひとつの人気タレント発掘番組・X Factor
よしお アントニオ / 2020.11.16
-
まるでFIAT500(フィアット チンクエチェント)のスピードメーター!「Trifoglio Italia(トリフォグリオ・イタリア)」の新作時計「ヴェローチェ」が日本上陸
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.18
-
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が10月の運勢を占います
JON(犬) / 2020.10.01