11_cjarsons
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.04.05 | Wakapedia
2018.07.31 | kyah
2019.04.15 | ワダ シノブ
2020.12.01 | JON
2021.03.10 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
家に何もない時に作るパスタはこれ!1番簡単なパスタ!
ワダシノブ / 2020.11.04
-
バレンタインデーやギフトにおすすめ! イタリア各地を代表するイタリアンチョコレートブランド5選 | Venchi, TORTA PISTOCCHI, Bodrato, BABBI, Baci
奥田マリア / 2019.02.07
-
機能とモダン――イタリアを象徴するファニチャー・ブランドの1世紀「ポルトローナ・フラウ・ミュージアム」
大矢 麻里 Mari Oya / 2018.05.23
-
日常が戻りつつあるイタリア、今年の夏は屋外での飲食がいつも以上に楽しめる
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.07.08
-
2018春夏のレディース小物は、思い切って大胆に、ビビッドな色使いで!
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.03.02