01_cjarsons
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.09.03 | ワダ シノブ
2018.09.05 | 阿部 圭介
2019.07.04 | 今井 和正
2020.08.25 | 「ITALIANITY」編集部
2021.01.19 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
イタリア人はいつも動物と一緒。ペット向け最新ファッションから「豚が寄り添う聖人」まで
大矢 麻里 Mari Oya / 2023.01.30
-
知られざる展望台がある州庁舎「Palazzo Lombardia」でミラノ市街の眺望を堪能
Manami Palmieri / 2020.02.28
-
トスカーナの風を浴びに。横浜の漢(オトコ)トラットリア「ラ テンダ ロッサ」【kyahのイタリアンガイド】
kyah / 2018.07.23
-
トリノ。再生しながら未来へ続く街
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.09.27
-
コロナ禍での開催、2022春夏ピッティ・ウオモ第100回【後編/スナップ一挙公開】
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.07.19