IMG_0686
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.03.23 | ワダ シノブ
2021.04.14 | ワダ シノブ
2020.03.30 | Manami Palmieri
2018.07.30 | kyah
2019.02.18 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
Netflix新シリーズ「リディア・ポエットの法律」の魅力!
ワダシノブ / 2023.03.24
-
プロのバリスタも認める本物のイタリアンコーヒー「MUSETTI(ムゼッティ)」が当たる!
ITALIANITYウェブマガジン #tasteofitaly キャンペーン「ITALIANITY」編集部 / 2021.04.16
-
イタリア人デザイナーのアンドレア ポンピリオが手掛ける「Onitsuka Tiger」から登場した、この春おすすめのスニーカー3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.04.15
-
3億8000万円の800馬力スーパーカー、パガーニ・ウアイラ ロードスター BCデビュー!
荻山尚 / 2019.08.30
-
イタリア人の感性から福岡県筑後地方に伝わる久留米絣を使ったファッションアイテムを日本そして海外へ紹介するKimonissimo(キモニッシモ)プロジェクトがスタート
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.15