5マンマの直伝レシピ
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.09.19 | 「ITALIANITY」編集部
2021.03.18 | 遠藤友香
2021.12.02 | ワダ シノブ
2020.03.10 | Vino Hayashi
2018.08.08 | 池田浩明
RELATED POSTS
-
2021年版バレンタインのプレゼントにおすすめ3選
ワダシノブ / 2021.01.27
-
【連載コラム】私が出会った愛すべき超マイウェイなイタリア人たち Vol.01
地福 芳子 Yoshiko Jifuku / 2022.03.24
-
洗濯と洗剤それからマンマの仕事着
ワダシノブ / 2019.08.15
-
9月14日表参道でアルカンターラがVOGUEのFashion’s Night Out 2019参加ブランドとコラボレーション
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.12
-
「EMPORIO ARMANI」で見つけた、メンズ春アウター3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.19