15マンマの直伝レシピ
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.01.14 | 小林 真子
2019.06.18 | ワダ シノブ
2019.09.06 | 林 由紀子
2020.10.06 | 高木 あゆみ
2019.04.12 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
「ジェラート・ワールド・ツアー®2019 横浜」 世界一を目指すファイナリストたち②
「ITALIANITY」編集部 / 2019.08.14
-
イタリアを感じられるチョコレートの祭典「Eurochocolate」日本初上陸
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.22
-
ダイエット中には見ないで!コモ湖の”禁断の”名物グルメ「ポレンタ・ウンチャ」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.12.13
-
林由紀子の土着的イタリア田舎暮らし日記 第二話「大変だけど、とっても楽しい冬支度」
林由紀子 / 2019.12.12
-
バレンタイン発祥の街テルニに行ってみたら、意外な歴史を持つ街だった
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.02.12