e94932be571ab92fc1bd0e11076d95d0
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.01.06 | 遠藤友香
2018.07.27 | ヤマザキマリ
2018.10.12 | kyah
2021.05.11 | 林 由紀子
2019.08.30 | 荻山 尚
RELATED POSTS
-
イタリアンバールとは? 〜客席編〜|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.08.23
-
二度目のイタリア、次に行くならこんな場所Vol.7|湖のほとりでオペラ鑑賞「トッレ・デル・ラーゴ・プッチーニ」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.09.06
-
トリノの街の移動に、シェアライディングを使ってみよう
ワダシノブ / 2019.12.23
-
トリノに生まれ、愛されて120年。イタリアのコーヒー文化を辿る「ラヴァッツァ・ミュージアム」オープン | カフェ
大矢 麻里 Mari Oya / 2018.08.06
-
「マックスマーラ表参道店」のオープニングを祝うべく、豪華セレブが集結! シンガーソングライターのCharaによる一夜限りの限定ライブも
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.11.25