Koba-9
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方:...
2021.08.27 | 須飼 真理
海外市場におけるメイド・イン・イタリーについて語る...
2021.03.23 | 「ITALIANITY」編集部
ジェニファー・ロペス、イタリアのランジェリーブラン...
2023.03.22 | 「ITALIANITY」編集部
バレンタインデーに試してみる? イタリアの食後酒(...
2020.01.31 | マリーニ あゆみ
250年の歴史をもつカフェ「Bicerin(ビチェ...
2019.02.05 | みり