Koba-5
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.03.23 | ワダ シノブ
2018.10.26 | マリーニ あゆみ
2020.11.06 | マリーニ あゆみ
2019.08.16 | Vino Hayashi
2023.02.24 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
「スーツには、裸足?おばけ靴下?」おしゃれイタリアの最新メンズファッションについて
ワダシノブ / 2019.02.18
-
母の日ギフトにおすすめ! 「Faliero Sarti(ファリエロ・サルティ)」の洗練ストール
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.05.04
-
イタリア文化をより身近に。「iTALiA WEEK」を日本橋三越本店で期間限定開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.04.09
-
BVLGARI(ブルガリ)「ビー・ゼロワン デザイン レジェンド」にセラミックをあしらった新作ジュエリーが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.07
-
【HOROSCOPE】人気占い師が5月の運勢を占います!イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.05.01