koba-144topSNS
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.21 | あがるイタリア
2022.01.19 | ワダ シノブ
2021.06.22 | 遠藤友香
2018.11.15 | 武田 亜利紗
2022.02.23 | 泉田 優歌
RELATED POSTS
-
ベスパ史上もっともスポーティなモデル「スプリント150ABSカーボン」が限定30台で登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.07.18
-
国際女性デーの3/8(月)21時より開催されるハフポスト日本版スペシャル番組にフェレロ ロシェが「ミモザの日」活動のグランド・フィナーレイベントとして協賛
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.08
-
フィレンツェ生まれのデンタルケア「MARVIS(マービス)」から、ギフトに最適なボックス『THE CLASSIC MARVIS SET』が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.06
-
デロンギ『アイコナ・トリブート』に込められたイタリアと日本の「静」と「動」の美学
「ITALIANITY」編集部 / 2020.05.13
-
【知ってたらすごい!イタリアクイズ】真実の口の、意外な真実
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.08.07