Koba-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.09.07 | Shifumy
2020.01.17 | 須飼 真理
2019.09.20 | 荻山 尚
2019.09.20 | 「ITALIANITY」編集部
2019.06.14 | 松尾健太郎
RELATED POSTS
-
モンテナポレオーネ通りにオープンした旗艦店「TOD’S STUDIOS(トッズ ストゥディオズ)」
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.03
-
第96回ピッティ・ウオモ2020春夏、注目ブランド・リポート!
小林 真子 Mako Kobayashi / 2019.06.26
-
2020年、年末年始の休暇はどうなる?
ワダシノブ / 2020.12.31
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにてミモザカラーのイタリアン会席コース登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.05.05
-
ダウンで有名な「タトラス」からブランド初のバッグコレクション登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.19