abe-topSNS
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.08.07 | 小林 真子
2018.08.08 | あがるイタリア
2019.04.10 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.21 | あがるイタリア
2019.11.18 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
イタリアでも花粉症!何の花粉が飛んでる?
ワダシノブ / 2022.03.23
-
【HOROSCOPE】人気占い師が3月の運勢を占います! イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.03.01
-
バレンタインデーのチョコレート選びに迷ったら、EATALY(イータリー)が解決してくれます
荻山尚 / 2020.01.31
-
イタリアンスタイルのバレンタインデーの過ごし方「定番のプレゼントは?バレンタインデーに告白はあり?」
ワダシノブ / 2019.01.28
-
フィレンツェの自慢の一品!チョコレート料理「野うさぎのドルチェフォルテ」を召し上がれ
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.02.18