C-tanaka-21SNS
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
自宅で作れる素材の味を活かしたトスカーナ料理レシピ...
2021.10.18 | 高木 あゆみ
【レシピ】さんま・栗・きのこを使った秋を感じるイタ...
2020.09.11 | 高木 あゆみ
ナポリのペン「レオナルド オフィチーナ イタリアー...
2019.10.25 | 「ITALIANITY」編集部
【HOROSCOPE】イタリアン・ラッキーアイテム...
2019.07.01 | JON
もうすぐハロウィン!イタリアではどう過ごす?
2022.10.25 | ワダ シノブ