IMG_3958a
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.04.23 | マリーニ あゆみ
2019.09.03 | ワダ シノブ
2021.05.03 | JON
2021.05.27 | 遠藤友香
2021.05.19 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
バーニーズ ニューヨークで開催されるイタリアを代表するシャツメーカーのオーダー会
「ITALIANITY」編集部 / 2020.02.18
-
バレンタインとアモーレ(愛)について
ワダシノブ / 2020.01.30
-
「アルカンターラ×ランバン」スペシャルコラボ、オンラインランウェイショーが公開
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.12
-
アザミやアーティチョークの花で固めてつくる、ヴォルテッラのペコリーノ/トスカーナ州主催プレスツアー<第二回>
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.10.30
-
【レシピ】アレンジもできて万能!おうち時間で作りたい簡単イタリアン作り置きレシピ
高木あゆみ / 2020.05.08