ロシェブーケ9粒_イメージ (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.11.12 | 「ITALIANITY」編集部
2020.09.22 | 「ITALIANITY」編集部
2022.06.27 | 遠藤友香
2021.05.14 | 「ITALIANITY」編集部
2019.05.07 | 門上 奈央
RELATED POSTS
-
ポルトローナ・フラウとキートンがコラボレーションする「Poltrona Frau Exhibition at Kiton Ginza」がキートン 銀座店で10月1日まで開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.13
-
Spotifyでイタリア人なら誰もが知っている「絶対聞きたいイタリア音楽」プレイリスト配信開始!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.04
-
「Intimissimi(インティミッシミ)」がBra Twistキャンペーンのアイコンにサラ・ジェシカ・パーカーを採用
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.11
-
ワインとの相性抜群!トスカーナ生まれのミネラルウォーター ACQUA PANNA(アクアパンナ)
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.31
-
ポスト・コロナのイタリア散歩 | 美術館・博物館、レストラン、海と山
中橋 恵 Nakahashi Megumi / 2020.06.30