ferrero-rocher-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.07.29 | 宮崎 隆司
2018.11.14 | 小林 真子
2020.04.14 | 小林 真子
2022.08.10 | ワダ シノブ
2019.09.09 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
「Gente di Mare(ジェンテディマーレ)」で見つけた! 春コーデを彩ってくれるメンズアイテム4選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.03.18
-
ラグビーワールドカップ2019日本大会開幕間近! 「オービカ」でイタリア料理をテイクアウトして自宅観戦しよう!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.18
-
イタリアンシェフも唸るチーズカッターの切れ味とABARTHの心を躍動させるドライビングフィール
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.08
-
ミラノ発最高級レザーブランド「ボナベンチュラ」からApple Watchレザーバンド登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.04.14
-
2021年版バレンタインのプレゼントにおすすめ3選
ワダシノブ / 2021.01.27