4
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.02.01 | JON
2021.06.25 | 「ITALIANITY」編集部
2018.08.14 | 「ITALIANITY」編集部
2021.06.08 | 「ITALIANITY」編集部
2021.05.27 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
本場イタリア人が教える、おうちで美味しいエスプレッソを楽しむ方法
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.10
-
天才エンジニアが生み出した「ダラーラ・ストラダーレ」のなかでも特別なグロスブラックカーボンファイバーボディが第46回東京モーターショー2019にやってきます
「ITALIANITY」編集部 / 2019.10.18
-
シチリアを代表する港町、世界遺産「カターニャ」は五感を刺激するパラディソでした
Manami Palmieri / 2019.09.12
-
エキスパートが伝授する、アマルフィ海岸の楽しみ方: Day1 カプリ島ボートツアー
須飼 真理 / 2021.06.15
-
絶品イタリア料理に気絶!? 干場義雅さんインタビュー(3/3) | FORZA STYLE BIANCA
干場 義雅 Yoshimasa Hoshiba / 2018.07.19