FENDI Cafe Cake Set
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.09.17 | 「ITALIANITY」編集部
2020.06.22 | 高木 あゆみ
2022.12.10 | 大矢 麻里
2020.04.01 | ワダ シノブ
2021.12.29 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
世界一の日本人料理人とアイルランドの最高食材が作り出す絶品美麗の料理の品々をご賞味ください〜アイルランド大使館主催晩餐会イベントレポート
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.25
-
難民の兄と弟|一足のサッカースパイクに込められた兄の想い
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.07.18
-
「MAX MARA」で見つけた! 大人女性のエレガンスを表現できるコート5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.09
-
ダウンで有名な「TATRAS(タトラス)」発のおしゃれマスクが欲しい!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.29
-
「アルカンターラ×ランバン」スペシャルコラボ、オンラインランウェイショーが公開
「ITALIANITY」編集部 / 2020.10.12