DSC00102-1
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.09.07 | 遠藤友香
2020.09.02 | ワダ シノブ
2020.07.20 | 「ITALIANITY」編集部
2021.11.29 | 高木 あゆみ
2021.09.30 | 道明寺さくら
RELATED POSTS
-
イタリアンベーカリーPrinci(プリンチ)が手がける“夏にパンを楽しむ”スペシャルデザート登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.08.04
-
「ARMANI(アルマーニ)」で見つけた! 洗練父の日ギフト
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.06.03
-
ロミオとジュリエット好きなら行ってみたい!【知ってたらすごい!イタリアクイズ 4】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.07.25
-
おうち時間を素敵に彩ってくれる「ジノリ1735」の食器5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.01.13
-
「EMPORIO ARMANI」で見つけた、メンズ春アウター3選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.19