新001-COLLAGE
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.07.24 | あがるイタリア
2021.05.26 | ワダ シノブ
2018.06.01 | マダム・アローラ
2022.06.23 | 「ITALIANITY」編集部
2019.08.01 | JON
RELATED POSTS
-
イタリアンベーカリ―「プリンチ®」で7/8より夏の新メニューがスタート!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.07.07
-
2022年7月の運勢|占い師JON(犬)の12星座別タロット占い
JON(犬) / 2022.07.01
-
BVLGARI(ブルガリ)の2019年春夏コレクションにグラマラスなチェーン使いが魅力のブラックバッグが登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.02.06
-
自宅で簡単に作れる!今話題のイタリアンプリンのレシピをイタリア人料理家が伝授
「ITALIANITY」編集部 / 2020.09.17
-
川崎の街中がミモザイエローに マルシェや豪華ゲストも登場 MIMOSA FESTA(ミモザフェスタ)2019
「ITALIANITY」編集部 / 2019.03.04