025_17 ニット89,100円 スカート73,700円
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.05.26 | 遠藤友香
2021.04.15 | よしおアントニオ
2022.06.06 | 遠藤友香
2019.05.16 | 荻山 尚
2020.11.24 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
唯一無二の存在!「EMPORIO ARMANI(エンポリオ アルマーニ)」が、ブランド誕生40周年を記念して、様々な取り組みを展開
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.10.01
-
SHOP ITALIA バレンタインキャンペーン 「Amore Amore Cioccolato」〜イタリアのチョコレートをお届けします
「ITALIANITY」編集部 / 2019.01.28
-
【8/8〜来日】Il Volo(イル・ヴォーロ) インタビュー!YouTubeで2億回再生、ジャンルを超える声楽家トリオ
よしお アントニオ / 2022.08.05
-
東京で地産地消!? ナポリも認めたピッツェリアの「武蔵野ピッツァ」〜ジターリア ダ フィリッポ前編〜|池田浩明のイタリアパンラボ【第7回】
池田浩明 Hiroaki Ikeda / 2018.09.07
-
コーヒーに合うイタリアン焼き菓子の作り方・レシピ
高木あゆみ / 2021.05.26