sub4
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.04.11 | 「ITALIANITY」編集部
2022.11.01 | JON
2021.06.08 | 遠藤友香
2021.04.26 | 小林 真子
2022.01.11 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
8月前半の運勢【マダム・アローラの星占い】
マダム・アローラ Madame Allora / 2018.08.01
-
夏だ!野外オペラだ!〜古代ローマの円形闘技場でオペラ鑑賞を楽しもう
井内美香 / 2022.08.16
-
自然素材でキュートなイタリア発コスメブランド!
ワダシノブ / 2021.04.07
-
ポルトローナ・フラウとキートンがコラボレーションする「Poltrona Frau Exhibition at Kiton Ginza」がキートン 銀座店で10月1日まで開催
「ITALIANITY」編集部 / 2019.09.13
-
イタリア、スペイン、ブラジル——国際色豊かなダゼーリオ広場の “移民ワールドカップ”
宮崎 隆司 Takashi Miyazaki / 2022.08.11