slider_71
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
フィレンツェ発! ルームフレグランス「ドットール・...
2019.11.21 | 「ITALIANITY」編集部
今さら聞けない!最近よく聞く、世界中が祝う国際女性...
2021.03.08 | 「ITALIANITY」編集部
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師...
2022.01.03 | JON
どこで何で探す?イタリアで恋人探し!
2021.02.03 | ワダ シノブ
エスプレッソのイメージが変わる!? バリスタ阿部さ...
2018.09.08 | 阿部 圭介