C-takeda-43
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.02.07 | 道明寺さくら
2021.04.09 | 大矢 麻里
2022.12.08 | よしおアントニオ
2021.03.25 | 大矢 麻里
2018.11.09 | 池田 美樹
RELATED POSTS
-
ワイン好き必見!イタリアから畑の貴公子による無料ワインセミナー開催!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.06.03
-
サスペンスホラーの巨匠、ダリオ・アルジェントの展覧会 ただいま開催中
ワダシノブ / 2022.11.22
-
イタリア食材と能登の新鮮な魚介類を融合させた新感覚のお寿司! 「金澤寿司アモーレ! 銀座店」オープン | 金沢
「ITALIANITY」編集部 / 2018.09.19
-
ドルチェ&ガッバーナからホリデーキャンペーンとしてストップモーション・アニメーションが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2020.12.17
-
【レシピ】おうち時間を活用して、イタリアンで美味しく免疫力もUPしましょう!
高木あゆみ / 2020.04.22