sub4a
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.04.20 | ワダ シノブ
2019.02.05 | 林 由紀子
2020.07.27 | 「ITALIANITY」編集部
2019.03.22 | 「ITALIANITY」編集部
2022.08.26 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
サッカー槙野智章選手がコンシェルジュ! イタリアンデニムの元祖「リプレイ」にバーニーズ ニューヨークで会う
「ITALIANITY」編集部 / 2019.07.26
-
【レシピ】レンジで簡単イタリアン「チキンとオリーブのトマト煮」「アンチョビポテト」
高木あゆみ / 2020.07.13
-
ダイエット中には見ないで!コモ湖の”禁断の”名物グルメ「ポレンタ・ウンチャ」
小林 真子 Mako Kobayashi / 2021.12.13
-
イタリア・シチリア州出身歌手特集!
よしお アントニオ / 2022.07.22
-
イタリア女性のセルフプロデュースに欠かせないジェノヴァの香り「ノービレ1942」
「ITALIANITY」編集部 / 2019.05.21