BOOKER VARIANTE 2104_7
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.04.15 | Manami Palmieri
2020.01.16 | Wakapedia
2018.08.22 | マリーニ あゆみ
2020.01.28 | 「ITALIANITY」編集部
2022.10.01 | JON
RELATED POSTS
-
「MAX&Co.(マックス アンド コー)」の永遠の憧れ
「ラナウェイ」コートが進化して登場!遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.20
-
女性のためのマーケット・イベント「Forza Ragazze(フォルツア・ラガッツェ)」には、日本未上陸の女性デザイナーブランド続々登場!
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.12.28
-
バッグやブーツがお菓子に!イタリア・ミラノのファッションウィークを表現したアフタヌーンティーが登場
「ITALIANITY」編集部 / 2023.02.14
-
Calcio(サッカー)とは?イタリアサッカー豆知識
ワダシノブ / 2020.08.05
-
未来のマエストロ(職人)を育成する「ダミアーニ・アカデミー」 ジュエリーの里が取り組む社会貢献
大矢 麻里 Mari Oya / 2018.08.25