Pomellat Sketch – Teddy Bear 2019-1989kirinuki
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.02.03 | 遠藤友香
2019.04.25 | 林 由紀子
2019.07.03 | 荻山 尚
2021.03.25 | 高木 あゆみ
2019.12.23 | Manami Palmieri
RELATED POSTS
-
「ルネサンス=再生」に向かって。ロックダウン緩和の18日、オペラ歌手がフィレンツェで歌声を披露
小林 真子 Mako Kobayashi / 2020.05.26
-
海で何する?イタリア流、砂浜・ビーチでの遊び方
ワダシノブ / 2021.07.26
-
色どり野菜パスタとイタリア各地のパンを召し上がれ〜自由が丘の隠れ家レストラン「モンド」
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2019.02.22
-
2018年春、コートのポイントは「セクシー!」
ステファニア・ヴィティ Stefania Viti / 2018.04.01
-
大人可愛いデザインで人気! 「ANTEPRIMA(アンテプリマ)」の春バッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.02.08