19_pitti uomo 100_後編スナップ写真集
WRITER PROFILE
吉田節子 Setsuko Yoshida 1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で、食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.09.20 | 小林 真子
2021.09.24 | 大矢 麻里
2018.11.29 | 北野 吉仁
2019.06.28 | 梅森 妙
2019.02.18 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
エミリア・ロマーニャ州の味わいが詰まった最高級クラフトジン『GIN PRIMO』
「ITALIANITY」編集部 / 2021.07.05
-
ヴェネツィア発ゴールデン グース デラックス ブランドから新作スニーカー「STARDAN(スターダン)」日本発売
「ITALIANITY」編集部 / 2018.10.02
-
薪窯で焼いた豪快イタリアパンとワインを120%満喫できる「ダ ダダ」【池田浩明のイタリアパンラボ 第9回】 | 茨城 イタリア
池田浩明 Hiroaki Ikeda / 2018.11.21
-
イタリア映画祭 2022 挿入歌特集!
よしお アントニオ / 2022.04.15
-
テーブルを華やかに!エディブルフラワーで彩るイタリアンランチレシピ
高木あゆみ / 2021.07.02