96th_pitti_uomo_7
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.07.04 | 小野 光陽
2021.05.27 | 遠藤友香
2019.08.23 | Manami Palmieri
2022.04.28 | 「ITALIANITY」編集部
2021.09.09 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
本日発売! 『地球生まれで旅育ち ヤマザキマリ流人生論』をプレゼント!
荻山尚 / 2019.09.03
-
世界中で大流行中のオレンジワイン、なぜ今ブームに?
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.09.09
-
A|Xアルマーニ エクスチェンジの新広告に山﨑賢人が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2021.01.20
-
香るイタリアンレザーをトートバッグで毎日楽しむ
荻山尚 / 2019.04.25
-
お仕事や学校行事、習い事にぴったり! イタリアの老舗名門シャツメーカーが運営するファクトリーブランド「BAGUTTA(バグッタ)」のシャツ
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.02.22