3 (4)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.01.28 | Wakapedia
2021.09.03 | 道明寺さくら
2019.11.01 | 「ITALIANITY」編集部
2021.09.20 | 小林 真子
2022.06.03 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
没後700年を迎えたイタリアを代表する偉人ダンテ・アリギエーリに現代版インタビューをしてみたらこうなった!
Wakapedia / 2021.05.21
-
「MAX&Co.(マックス アンド コー)」の永遠の憧れ
「ラナウェイ」コートが進化して登場!遠藤友香 Yuka Endo / 2020.11.20
-
10/14は鉄道の日!イタリアで鉄道に乗ろう!
ワダシノブ / 2022.10.12
-
2020年度の「マックスマーラフェイス・オブ・ザ・フューチャー賞®」は「クレイジー・リッチ!」で大きな注目を集めたあのハリウッド女優に決定!
「ITALIANITY」編集部 / 2020.03.18
-
アフタヌーンティー”イタリア紀行” 7/1〜販売!【リーガロイヤルホテル東京】
「ITALIANITY」編集部 / 2022.06.21