10 (4)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2021.10.22 | 宮崎 隆司
2022.03.15 | 「ITALIANITY」編集部
2021.06.25 | 小林 真子
2021.10.29 | よしおアントニオ
2021.12.03 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
萬波さんの10のこと。モデル萬波ユカさんインタビュー(3/3) | ファッション モデル インタビュー
萬波ユカ Yuka Mannami / 2018.08.01
-
熊野-ソレント姉妹都市20周年記念コンサートにダニーロ・レア登場!
よしお アントニオ / 2021.11.30
-
【レシピ】材料3つで簡単に作れる生パスタの作り方
ワダシノブ / 2020.10.21
-
POMELLATO FOR WOMEN で語られる「女性の傷の奥にある強さ」
「ITALIANITY」編集部 / 2021.03.29
-
仕事帰りの身体に染みわたる、阿佐ヶ谷・シンチェリータの本気ジェラート|東京ドルチェリレー【第1回】
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.07.26