IMG_7682
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.05.09 | 曽宮 岳大
2018.08.21 | 「ITALIANITY」編集部
2022.07.14 | 須飼 真理
2019.07.06 | 「ITALIANITY」編集部
2020.10.22 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
ミラノ王宮(Palazzo Reale)で開催された「レティッツィア・バッタリア(Letizia Battaglia)」の300点の写真に魅了される
Manami Palmieri / 2020.01.29
-
ラクチンかつおしゃれ! 今すぐ履きたい「PREMIATA(プレミアータ)」の春のメンズスニーカー
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.02.11
-
花の都の道、世界へ。カスタム自転車工房 『フォルミリ FORMIGLI』
大矢 麻里 Mari Oya / 2021.05.27
-
イタリアワインソムリエ藤本のワインとペアリングの話~JFKワインズ編Vol.1~
藤本 智 Tomo Fujimoto / 2022.04.21
-
お客さんに喜んでもらうために 東京・亀戸「メゼババ」シェフ高山大 Vol.5【イタリアに焦がれて】 | グルメ イタリアン
松浦 達也 Tatsuya Matsuura / 2018.09.30