IMG_0199
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2020.08.31 | よしおアントニオ
2020.09.14 | 小林 真子
2018.10.17 | 阿部 圭介
2022.05.12 | 遠藤友香
2020.07.31 | よしおアントニオ
RELATED POSTS
-
【kyahのイタリアンガイド】デートも会食もイケる「オステリア カステリーナ」
kyah / 2018.08.23
-
【HOROSCOPE】人気占い師が5月の運勢を占います!イタリアン・ラッキーアイテムで運気も上げましょう
JON(犬) / 2020.05.01
-
自宅で本格ワインを学ぶ「イタリアワイン通信講座」大幅リニューアル
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.17
-
バリスタだけじゃない! バールで働くバリスタの3つの役職名|阿部バリスタのコーヒータイムズ
阿部 圭介 Keisuke Abe / 2018.08.06
-
イタリア旅行に行ったら絶対に行きたい!こだわりの品々と出会うイタリア・トリノのおすすめクラフトマーケット
ワダシノブ / 2019.01.22