(小) 30,800円 (1)
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2018.04.13 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
2018.04.24 | アイ・ラブ・イタリアン・フード
2019.06.06 | 黒部和夫
2023.02.15 | Nicolo
2021.01.15 | ワダ シノブ
RELATED POSTS
-
フィレンツェ生まれのデンタルケア「MARVIS(マービス)」から、ギフトに最適なボックス『THE CLASSIC MARVIS SET』が登場!
「ITALIANITY」編集部 / 2019.11.06
-
林由紀子の土着的イタリア田舎暮らし日記 第二話「大変だけど、とっても楽しい冬支度」
林由紀子 / 2019.12.12
-
一足お先に春気分!イタリア発「SAVE MY BAG」の大人可愛いお手頃バッグ5選
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.02.26
-
イタリアン・ラッキーアイテムで変わる! 人気占い師が7月の運勢を占います
JON(犬) / 2021.07.01
-
イタリア・ミラノでデザインを学んだ日本人デザイナーが手掛けるジュエリーブランド「Scintillante(シンティランテ)」の洗練ジュエリー
遠藤友香 Yuka Endo / 2021.07.20