thum
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.06.15 | 「ITALIANITY」編集部
2022.12.23 | Nicolo
2019.06.10 | 奥田 マリア
2020.04.13 | 「ITALIANITY」編集部
2020.04.03 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
「デザインから捉えるイノベーション。文化の境界線を超えたビジネス価値の創出」を熱く議論する
荻山尚 / 2019.07.29
-
ゴールデンウィークにイタリアを満喫!日本橋三越本店でイタリア展開催
「ITALIANITY」編集部 / 2022.04.28
-
アルファロメオの新型SUV「ステルヴィオ」の国内発表時期が決定 | イタリア車
曽宮 岳大 Takeo Somiya / 2018.05.17
-
グッチ100周年記念没入型エキシビション「Gucci Garden Archetypes」東京・天王洲にて開催
「ITALIANITY」編集部 / 2021.09.17
-
【レシピ】作りやすくアレンジ!いちごのジャンドゥーヤ風タルト
高木あゆみ / 2023.02.14