4F6389F0-084E-410E-989F-BFE4CCE14B3F
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2019.01.23 | 林 由紀子
2022.06.06 | 「ITALIANITY」編集部
2019.06.06 | 黒部和夫
2022.04.18 | 小林 真子
2022.04.19 | 「ITALIANITY」編集部
RELATED POSTS
-
【現地のユニークなパスタ】イタリアショートパスタの種類
泉田 優歌 / 2022.06.14
-
EATALYから伝授!イタリアでの復活祭を祝うパスクアの食卓
道明寺さくら / 2021.03.19
-
スタイリッシュなボディにこめられた“ホンモノ”のテイスト。デロンギ史上もっともスリムなコーヒーマシンが新登場
「ITALIANITY」編集部 / 2018.08.23
-
シンプルな美しさでタイムレスな気品を放つヴァレクストラの「イジィデ」バッグ
池田真理子 / 2019.06.12
-
エレガントな「ロロ・ピアーナ・インテリア」がミラノに新たなフラッグシップストアをオープン!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.06.24