RAIN2_02
WRITER PROFILE
Setsuko Yoshida/1980年の4月号を創刊としたワインと食の情報誌『ヴィノテーク』(月刊)の立ち上げから参画、2020年10月号をもって終刊となるまでの40年余、ワインと食のジャーナリズムの世界にどっぷりと身を置いた。世界の主なワイン産地はほぼ歩き、現地取材ワインレポートを発表、また、ワインに関する書物や翻訳本の編集にも携わる。イタリアは特に得意分野で食材にも精通し、毎日食卓に載せるほどのイタリア食材ラヴァー。
RELATED POSTS
2022.12.21 | 宮崎 隆司
2019.08.08 | 小野 光陽
2021.08.09 | 「ITALIANITY」編集部
2018.12.20 | マリーニ あゆみ
2021.03.12 | 遠藤友香
RELATED POSTS
-
Netflixで視聴できるおすすめイタリアが舞台の映画
「ITALIANITY」編集部 / 2020.04.17
-
リグーリア州、珠玉の港町! チンクエテッレとポルトフィーノで夏のバカンスを過ごす方法
ワダシノブ / 2019.06.11
-
ダウンで有名な「TATRAS(タトラス)」発のおしゃれマスクが欲しい!
遠藤友香 Yuka Endo / 2022.03.29
-
YouTubeでイタリア語を学ぼう!オススメチャンネルと翻訳字幕の出し方!
ワダシノブ / 2022.02.09
-
とんこつラーメンにも合う!? オリーブオイル使い分けのススメ
あがるイタリア AGARU ITALIA / 2018.07.23